2016-06-13
云咸街有很多餐厅,感觉上好像每一间都非常贵,但其实有好几间餐厅收费合理,食物也好。其中一间是这酒吧Bit Point。约了几位朋友happy hour顺道在这晚餐这里有很多款啤酒,当晚不太想喝太多,要这款Apple cider。味道较甜,酒精亦低,用来送小食很适合,也特别适合女生喝。Snacks platter 小食拼盘有香肠、芝士、肉丸、酸瓜跟火腿。我喜欢酸瓜和芝士,这里的酸瓜不会太死酸,送酒很开胃呢Bitter melon tempura 看到餐牌上有这歌苦瓜天妇罗,很特别,边检来试试。吃起来味甘,不会苦。但我觉得如果配茄汁有点不太对味,如果他们能准备日式那种天妇罗汁,会好吃很多。Reuben dog是了好几款热狗,这三款是我比较喜爱的。这款是我最喜欢的一款,热狗有夹德国酸菜,上面充满了芝士酱汁,味道很丰富,也很搭配。Bit point 他们的招牌热狗,加上咖喱酱汁,十分夜魅香口,上面的太阳煎蛋配香肠一起吃,增添一些蛋香。banh mi dog本身很喜欢吃越南面包,这款像是里面再有一条香肠。味道不会太重口味,肉类的份量很恰到好处,尤其喜欢他们里面的薄荷叶和扎肉。Vegetable
吃了多款热狗,想吃点蔬菜,我很喜欢吃这歌蔬菜条。有西芹、青瓜和红萝卜,配以日式麻酱汁,是下酒菜的健康选择。