HeyDay Cafe 最近推出既Weekend House Made Tiramisu 都真系要试下~ 首先入到店职员好亲切.充满植物同日光设计比到一种舒泰感💚🌿🌱感觉每个角度都影到令相(非打卡相)食谱系自家调配.用上用新鲜的日本鸡蛋同意大利Rum酒.重用左House Blend Espresso浸饼底.酒香,咖啡香同甜度都适中.不过如果份量再多少少就满足🤤另外朋友叫左杯Floral Black.几惊喜.用上House Blend Espresso 加冷萃玫瑰花🌹.入口第一感觉到花香味.同Espresso既香味😌另一杯Hojicha Latte 奶泡打得好.口感丰富☺️ 配上Tiramisu就好完美~ 不过留意返Tiramisu只于假日限量供应~--➿ ʜᴏᴊɪᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ ʜᴋᴅ 𝟺𝟻➿ ғʟᴏʀᴀʟ ʙʟᴀᴄᴋ ʜᴋᴅ 𝟻𝟶➿ ʜᴏᴜsᴇ-ᴍᴀᴅᴇ ᴛɪʀᴀᴍɪsᴜ ʜᴋᴅ 𝟻𝟾..👩‍🍳  整体味道: 8/10 💸  性价比: 8/10 📸  打卡指数: 8/10 🤵🏼  环境服务: 8/10 🤔  推荐指数: 8/10
Floral Black
➿ ʜᴏᴊɪᴄʜᴀ ʟᴀᴛᴛᴇ ʜᴋᴅ 𝟺𝟻