越来越感觉到、并且越来越庆幸,我和MP在吃方面都是同一类人,对米饭的渴求不大。小妹是可以数个月不沾米饭的,给我面包、pasta, pizza就好了! 是晚在看电影前,二人各自从地铁站走到这里,吃pizza是其中一个原因,另一同样重要的原因是要把团购券用掉! 当然不过是6时多,店内外都排满了人,在一个天寒地冻的晚上,原来也有很多人要来kill coupon的门面虽然不大,幸好有"楼下雅座"。是self-serve的形式,食客们大部分都非香港人,大部分都习惯clean your own mess, 所以地方也很整洁。虽然以外卖客为主,但店方都有不少跟意大利有关油画作为装饰。对! 这就是小妹印象中的意大利,一个在街头的石楼梯上都有人捧住pizza吃得津津有味的国家、一个治安虽不太好但美食甲天下的国家。还是别再游花园,直接说说薄饼更实际! Margherita 是经典薄饼,馅料不过是芝士、salami、蕃茄酱、basil,加上一个薄而脆的crust, 完全演绎了"简单就是美"这个道理!! 把热呼呼的薄饼送到咀,方才发现冻冰冰的天气其实不一定是打边炉的日子,吃著新鲜即做的正宗意式薄饼也是一种驱寒

down to the basement..
Margherita 是经典薄饼,馅料不过是芝士、salami、蕃茄酱、basil,加上一个薄而脆的crust, 完全演绎了"简单就是美"这个道理!! 把热呼呼的薄饼送到咀,方才发现冻冰冰的天气其实不一定是打边炉的日子,吃著新鲜即做的正宗意式薄饼也是一种驱寒的方法!
closer look of its cheesy-ness!
Paisano's 是这款black olive最显眼的薄饼!! 主要配料是洋葱、salami, black olive, mushroom. 相比之下,平凡的margherita反而更胜一筹! 这款薄饼味道没有前一块那么浓,而黑橄榄正好平衡一下油腻感,其实是不错的!
每人一块pizza的威力就是,小妹在写食评这一刻(凌晨1时多),仍然感觉到它的存在! 很夸张吗 或许是,不过趁年轻就好多吃一点,反正传统智慧都说"食得是福"嘛!
2012-01-06
用餐优惠
团购
down to the basement..