2014-06-06
已有好一阵子没有光顾过韩国菜,是日放假一天,便来一顿经济的韩国菜下午茶。餐厅的装潢依旧,和刚刚开店的样子不无二样。作为一家韩式快餐店,环境仍不算挤迫。店员大多仍不懂广府话,因此顾客用英文下单较为方便。另外餐厅亦没有以顾客为先,下单后服务员竟先处理食物,及后才找钱。另一方面,本人点的石头鸡肉饭变了同价的石头牛肉饭。综观服务,由于店员不懂广东话,加上如此之服务水平,难以给予较高分数。食物:1. 石头牛肉饭 ($32-)牛肉和饭的份量不少,另配有不少佐料,例如图中所见的青菜及鸡蛋,物有所值。石头的热度也刚刚好,甚少饭被烧焦。牛肉剪得较碎,而且不硬,选料也不俗。整道菜再加上所附之酱汁,确也感受到不同浓郁的味道。或许是下午茶的关系,服务真的强差人意,但优秀的食物质素却令我留下深刻印象。
食物:
1. 石头牛肉饭 ($32-)