在筹备回乡的事情,特别怀念婆婆珈啡屋熟悉的日本感觉🥹即刻💻网上预约订座,因为每次去都好full, 建议最好先订座喇🤭餐厅以日本复古昭和风装潢,店内有好多🤎深啡色系家俱🛋🪑,和精致餐具✨ 店内还有出售日式用品,上次到访我都买了一些甜品用的餐具,经常家中食甜品🍨时,大派用场🤭之前来过几次都是食四品、五品的料理,今次到访转了新餐牌,可以自选想要的款式😚所有餐点上枱时超美der, 真系忍唔住打好卡先慢慢品尝😋ᵂᴴᴬᵀ ᵂᴱ ᴼᴿᴰᴱᴿᴱᴰ𓐎盐鞠烤鹿儿岛五花肉🐷 $98呢款冇得弹👍🏻⭐️五花肉肉质爽弹,最爱佢油脂均匀,咬落去口感好美味,加上大厨用上日本发烤盐鞠,更加提鲜😋𓐎秘制油封牛舌烧 $78牛舌口感柔软且爽弹,味道香浓。𓐎三色免治鸡肉棒🐤3款配上自家制嘅酱汁嘅鸡肉棒,肉质颇松软,味道浓郁,每款都有佢嘅新鲜感🥰𓐎蛋黄酱油渍饭 $22香浓咸香酱油渍蛋黄,捞饭一起吃,很不错。𓐎晴富士三文鱼松饭团🍙 $28蓝色饭团是越光米造,以天然碟豆花上色,味道个人觉得一般,不过打卡必备📸 ✨拍照起来超吸睛🤩𓐎番石榴蜂蜜绿茶 $56💛清香番石榴味,加上甜甜的蜂蜜,酸酸甜甜,感觉好清新😌𓐎盛夏 富士山特饮🗻$41🩵蓝

所有餐点上枱时超美der, 真系忍唔住打好卡先慢慢品尝😋

ᵂᴴᴬᵀ ᵂᴱ ᴼᴿᴰᴱᴿᴱᴰ
𓐎盐鞠烤鹿儿岛五花肉🐷 $98

𓐎秘制油封牛舌烧 $78
牛舌口感柔软且爽弹,味道香浓。

𓐎三色免治鸡肉棒🐤

𓐎蛋黄酱油渍饭 $22
香浓咸香酱油渍蛋黄,捞饭一起吃,很不错。

𓐎晴富士三文鱼松饭团🍙 $28

𓐎番石榴蜂蜜绿茶 $56
💛清香番石榴味,加上甜甜的蜂蜜,酸酸甜甜,感觉好清新😌

𓐎盛夏 富士山特饮🗻$41
🩵蓝蓝色的富士山,上层打有泡泡,下层是清爽梳打,有少许啫喱粒粒,好味又不会太甜👍🏻

𓐎盛夏富士山芭菲🗻🍧 $88
钟意婆婆咖啡屋其中一个情意结系大家都喜爱富士山,呢个芭菲以富士山做主题,必点❣️
不只打卡🩵超美美的,仲好好味道!顶层是海盐雪糕🩵,下面有可可片,Cream, 啫喱冻等,多重口感又份量足😋

婆婆珈琲屋 (尖沙咀)
𖠿 𖤣𖤥尖沙咀弥敦道176号The Nate 1楼
晴富士三文鱼松饭团