2023-10-31
好耐无入九龙城,本来想食泰菜,竟然地铁站出黎行2分钟就见到呢间日本料理,门面好日式🏮,吸引左入去食dinner🤭 餐厅内都是传统居酒屋风格,挂了不少日式壁画,餐厅有卡座和吧枱,还见到有多款刺身鱼🐟🐠,因为餐厅是半开放式厨房,如果叹杯🍶🍻真系可以慢慢坐名时欣赏师傅手艺👍🏻。我地点了几款想食既款式,最特别系⭐️秋刀鱼🐟刺身,依家9-11月系当造期,真的不得不试😋 餐厅更以一味两食方式,先享用新鲜肥美既原条秋刀鱼刺身,之后职员会再安排烧鱼,超级香脆可口。另外,虾天妇罗🦐都不错,外层好酥脆,虾肉又弹牙。串烧🍢都好够火喉🔥,牛舌芯🐮好juicy , 可以沾介辣和柠檬汁,更提升鲜味。🩵杂锦鱼生沙律🍣🥗 $98🩵秋刀鱼刺身(原条)🐟 $288🩵翠肉瓜 $22🩵芦荀豚肉🐷烧 $42🩵牛舌芯🐮👅$68🩵海老天妇罗🦐 $158估不到误打误撞都遇到间,质素颇高日本料理,而且职员都好友善,还不时替加热茶,有机会会再来,推介想九龙城区揾食既朋友🫶🏻📍泫居酒屋 (九龙城)九龙城太子道西426号地舖
🩵杂锦鱼生沙律🍣🥗 $98
🩵秋刀鱼刺身(原条)🐟 $288
🩵翠肉瓜 $22
🩵芦荀豚肉🐷烧 $42
🩵牛舌芯🐮👅$68
🩵海老天妇罗🦐 $158
📍泫居酒屋 (九龙城)
九龙城太子道西426号地舖