2023-07-05
韩国过江龙很早期已经系香港开店,小妹第一次来旺角分店,原来跟其他分店不同,此店是全卡位,坐得好舒适,地方颇大👍🏻自助区有免费任添的多款前菜:生菜🥬,泡菜,青瓜🥒,芽菜 等等,仲有几款不同酱料可选。2个妹子点了3款肉肉🥓,真系超饱饱!肉质嫩滑,又不会太肥美,烧烤后有少许微焦时入口十分惹味。 建议可以再夹入🥬生菜和泡菜,起品尝,增添口感和减少油腻感。✨喜来烤肉 $158✨特级牛颈🐮 $218✨韩式烤猪皮🐷$150✨酱油烤韩豚🐷 $150值得一提是小妹念念不忘的韩烤🐷皮,因为食过很多韩烧都无呢个,不知有几多人同我一样,劲钟意食呢?将🐷皮剪开几件,烤到少许㶶边,入口脆脆地又有软绵绵的脂肪口感,好烟韧🤭 不怕肥既你 不妨一试, 一定有惊喜♥️📍喜来稀肉 (旺角) 旺角弥敦道628号琼华中心7楼
2个妹子点了3款肉肉🥓,真系超饱饱!
✨喜来烤肉 $158
✨特级牛颈🐮 $218
✨韩式烤猪皮🐷$150
✨酱油烤韩豚🐷 $150
📍喜来稀肉 (旺角)
旺角弥敦道628号琼华中心7楼