2023-08-05
推荐一下中环的日系秘鲁菜 (Nikkei)餐厅酒吧TokyoLima, 呢间餐厅仲有素食菜式可供选择。餐厅位于中环心脏地带 摆花街,朋友相约我在餐厅等,一不小心就会行过左,因为门口真系好隐闭🤣听说系第一次世界大战之后,日本经济低迷,有大量日本人移居到秘鲁,创造出独特的日系秘鲁菜文化。最推介以下菜色⭐️La Causa要捣碎拌匀吃的一道菜,环境昏暗下其实不太看得清有什么食材,看到大慨有红菜头😂还有大虾天妇罗🦐炸得薄薄的,尚算香脆,不过就略嫌不够热。Tuna & Watermelon Tartare好特别嘅Tartare, 因为除左有新鲜吞拿鱼,和牛油果🥑,原来还有🍉西瓜! 西瓜既清甜中和左了鱼油的腻口感,再加上刺身豉油也带有柑橘气息。连上面的甜薯片也好香脆。Maguro Nuevo同卷物寿司好相似,加入了牛油果🥑很顺滑,中间有吞拿鱼🐟,朋友话呢款必叫。📍TOKYOLIMA (中环)中环摆花街18-20号嘉宝商业大厦地下
最推介以下菜色⭐️
La Causa
还有大虾天妇罗🦐炸得薄薄的,尚算香脆,不过就略嫌不够热。
Tuna & Watermelon Tartare
Maguro Nuevo
📍TOKYOLIMA (中环)
中环摆花街18-20号嘉宝商业大厦地下