2018-12-07 58 浏览
Eat me bar位于油麻地誉发广场, 由油麻地港铁站行过去其实只系三分钟路程非常方便。 餐厅走时尚的路线, 无论是情侣档来,还是一堆朋友来, 总有适合的座位安排。今天和朋友来叫了二人餐,有餐汤两份,沙律两份,另外有一款意大利饭/面以及一款主食, 最后还有movenpick 两杯及饮品两杯。沙律是 藜麦芝麻酱生菜沙律, 蔬菜够新鲜非常爽脆。 而餐汤是忌廉汤, 不过不失。阿根廷红虾龙虾汁 煮意粉粉/面方面,我们叫了阿根廷红虾龙虾汁 煮意粉。 龙虾汁味道浓郁鲜美,而汁酱不会太稠, 系刚好入口的稠度。 意粉份量颇多, 但又不会煮得太淋。慢煮美国法式猪鞍扒配苹果酱主食方面, 我们叫了慢煮美国法式猪鞍扒配苹果酱, 美国猪鞍成吋厚, 猪鞍的熟成度刚刚好 ,不会煮得鞋烚烚, 而且肉味香浓, 猪油味香口 却又不会太过肥腻。 苹果酱酸酸甜甜, 与 猪鞍 一起吃 感觉非常match。 最特别之处是原来除了猪猪鞍 之外还可以拣选伴碟 , 我们叫了 带子及海胆, 带子煎得香口, 海胆入口即溶 这种配搭非常不错。最后, 饮品方面我们叫了一杯生姜蜜, 另外一杯叫了茉莉花沙冰, 唯一美中不足的是茉莉花茶冰比较甜

今天和朋友来叫了二人餐,
藜麦芝麻酱生菜沙律

沙律是 藜麦芝麻酱生菜沙律, 蔬菜够新鲜非常爽脆。
忌廉汤

而餐汤是忌廉汤, 不过不失。

阿根廷红虾龙虾汁 煮意粉

粉/面方面,我们叫了阿根廷红虾龙虾汁 煮意粉。
阿根廷红虾龙虾汁 煮意粉

龙虾汁味道浓郁鲜美,而汁酱不会太稠, 系刚好入口的稠度。
阿根廷红虾龙虾汁 煮意粉

意粉份量颇多, 但又不会煮得太淋。

慢煮美国法式猪鞍扒配苹果酱

主食方面, 我们叫了慢煮美国法式猪鞍扒配苹果酱,

慢煮美国法式猪鞍扒配苹果酱

猪油味香口 却又不会太过肥腻。
慢煮美国法式猪鞍扒配苹果酱

苹果酱酸酸甜甜, 与 猪鞍 一起吃 感觉非常match。
最特别之处是原来除了猪猪鞍 之外还可以拣选伴碟 ,
带子及海胆

生姜蜜

茉莉花沙冰

唯一美中不足的是茉莉花茶冰比较甜 。
另外甜品是movenpick雪糕,我们叫了云呢拿味及士多啤梨味, 是这餐完美的结束呢 。
movenpick雪糕
藜麦芝麻酱生菜沙律