2017-08-12 1594 浏览
Openrice 搜索这间大热高汤面,都有好多好评,介绍汤底不错,一直都心思思想试,去过两次大约晚上9点到,他们都已经不再接单,准备收工(但他们收10点low),只好等待合适时帮再去。今次终于有机会,可惜当日是假期没有套餐优惠。我点了大高汤阳春面,配3个点心竹笙火腿百花卷,萝卜牛腩,芥末炸墨鱼球※大高汤阳春面,是用鸡加金华火腿熬煮出来高汤,但金华火腿味太重,盖了全部味,我不是太喜欢。点心我是非常推荐的竹笙火腿百花卷同芥末炸墨鱼球※ 竹笙火腿百花卷,是竹笙酿了虾胶,而且竹笙吸收了全部精华,我连佢d汁都饮埋※ 芥末炸墨鱼球,是即炸上枱热辣辣, 侍应叫我小心食会有汁咇出来,因为我点的时候没有留意有“芥末”两个字,佢地芥末似芥末沙律酱,唔会太辣少少供鼻,真系好好食※萝卜牛腩,都有3大旧底有萝卜,牛腩都淋,不过唔算太大惊喜下次有会试下鱼汤面,同其他点心
点心我是非常推荐的竹笙火腿百花卷同芥末炸墨鱼球
※萝卜牛腩,都有3大旧底有萝卜,牛腩都淋,不过唔算太大惊喜
下次有会试下鱼汤面,同其他点心
2017-05-30