2017-06-22
2082 浏览
主打甜品的HeSheEat真系好受欢迎,无论旺角和铜锣湾店都经常爆满,往往要等位才可入座。今日趁阿女放半日,专程带她来铜锣湾地带这间HeSheEat分店,贪其食完可顺道行下附近超大的H&M和Sogo。这店座位相对开放,外墙没有石屎墙阻隔,全落地玻璃设计,年轻人会喜欢这样无拘无束,享受食物之剩更可远瞭外面四周景色。餐牌极其配合餐厅形象,色彩艳丽,非常吸晴。而食物种类多萝萝,意大利饭、 意大利蛋面、奶昔、甜品……,应有尽有,难怪经常吸引咁多食客光顾。经过一番思考下,我们终于有所决定,分别叫了一客意式肉丸意粉、三文鱼芝士意大利蛋面、春鸡黑松露意大利饭、oreo奶昔、 绿茶心太软和特浓朱古力慕丝,相当丰富, 热切期待。先来三文鱼芝士意大利蛋面, 材料有三文鱼、 墨鱼子和本菇,三文鱼切开方形细粒易食,肉身咬落嫩滑,而墨鱼子虽然细细粒非常迷你,但食时特别咬一下,味道清香,口感满足。而意大利蛋面没有意粉咁弹身,稍为稔d,加上汤汁太多影响口感。好在材料足搭够,味道好食。三文鱼好靓好美味再来意式肉丸意粉,猪肉丸咬落软滑,肉香汁多。蕃茄份量多,所以好浓郁茄味,酸酸地够开胃。加上其他香草的味道,又香又惹味,
三文鱼好靓好美味
再来意式肉丸意粉,猪肉丸咬落软滑,肉香汁多。蕃茄份量多,所以好浓郁茄味,酸酸地够开胃。加上其他香草的味道,又香又惹味,阿囡食得好滋味。
接着我认为此店最正的主菜- 春鸡黑松露意大利饭,卖相吸引。意大利饭煮得好正,好creamy。加上满布黑松露,每粒意大利饭散发出浓郁的黑松露味道,非常纷香。最难得饭口感软硬适中,粒粒分明,夹杂蘑菇粒和黑松露,味道啖啖幽香软滑,很有层次感,真系味蕾大享受。而春鸡烤到好金黄,d肉汁多到流落意大利饭中, 春鸡肶真够嫩滑,鸡香饭香,配合出色的意大利饭,超和味。相信下次我也会再试这饭,真系食完大满足。👍👍👍👍👍😋😋😋😋😋
食完主餐便来饮品和甜品,又一次期待。😊
Oreo奶昔,面头全部多cream,好香滑。还有整杯奶昔满是Oreo嘅曲奇饼碎, 一边饮一边食到Oreo饼碎,甜甜滑滑又有饼碎的爽脆,双重味道,口感丰富。😋😋😋
特浓朱古力雪糕慕丝,朱古力味劲重,香浓均匀不太甜,加上配料焦糖合桃,非常香脆焦甜。慕丝质感软滑,连朱古力雪糕一齐食,有忌廉、脆脆和雪糕,全是朱古力味,非常享受的甜品。😋😋😋
绿茶心太软,不但精致卖相,味道更上一层。心太软皮层烘得微微脆, 切开心太软后浓郁甘香的绿茶酱流出来,绿茶带有少少甘香味,不太甜腻,配合清甜润滑豆腐雪糕,幼滑口感,两者一冷一热,极为配合。
绿茶心太软,又靓又美味,无得输
食完这餐HeSheEat餐厅,感觉好好,无论食物、甜品和奶昔都好好味,加上服务周到,日后食野又有一间首选食店可选。👏👏