2019-08-06
作为一个挞的爱好者,上环这间以挞为主题的蛋糕店实在是我们的福音。每件挞都非常精致而且包装非常精美。每一件都有一个独立的小纸盒装住,非常漂亮。抹茶黑芝麻挞这件相对甜度较低,是为了突出芝麻和抹茶的香味,这件和风配搭非常好吃。芝麻味慕丝的弄得像芝麻糊,口感厚实,芝麻味相对较浓,上面的抹茶布甸为这件挞增加了风味。法式咖啡忌廉布甸挞这件心得我家小朋友的喜爱,咖啡忌廉布甸非常滑,在咖啡味下更有香浓的牛奶味。表面有烧焦过所以有淡淡的焦糖味,三者配合得天衣无缝。士多啤梨忌廉挞这件上面的士多啤梨果酱值得一赞,非常清新不过甜,配合下面牛奶味的慕丝,是一件清新的配搭。要赞的是每一件挞的挞皮都非常薄,而且没有被浸淋,依然保持香脆。柠檬榛子朱古力挞柠檬味道非常清新,没有过酸过过甜,这件的挞皮以消化饼底作主角,增加了变化,亦增加了牛油香味。
抹茶黑芝麻挞
法式咖啡忌廉布甸挞