2018-10-18
本身我是很喜欢学咖啡的,但是又未去到很专业,但是我还懂得分一些有诚意去制作咖啡的餐厅,今天碰巧去铜锣湾,一路行一路想找一间咖啡店可以坐下来闲聊一番。于是走到一条街,看见狭窄嘅隧道里头有一间咖啡店,于是就就进去了。咖啡店店内地方不太大,但给我的感觉很有悠闲自在的,于是没有想太多便坐下来,这儿是没有餐牌的,饮品都写在bar的上方,也好的,这比较环保。今天点了一个美式咖啡、一杯冻朱古力及一杯热朱古力。我本人比较喜欢美式咖啡,爱其香而浓郁的味道,不久咖啡来到了,我很用心拿起杯子问一问咖啡的味道,发现咖啡的香味不太浓郁,觉得有点奇怪,再试其味道,很好喝呢!咖啡浓郁,有甘香但不过于苦涩,心里其实有点奇怪,平日在家里冲的蒸馏咖啡是十分香,想必在外冲的应该会更加香,这是什么回事呢,不过我想说就是这个地方很贴心,他就是一个给人学咖啡、聊天,而不会港人走的地方,没有在外的那么商业,我很喜欢这儿,路过铜锣湾,这个必会是我最脚的地方。