2020-01-13
源自澳洲的电单车及冲浪品牌Deus Ex Machine近日进注尖沙咀The One Orange Forest 内容,cafe 一如以往驻场it cafe 面积不大,只占商场的小部份。而 cafe 设计上充满型格,一张长木枱、不锈钢椅子等就是餐厅的灵魂。特别一提 Menu 设计上很花心思,同时付上Deus 月刊,岩晒我行到攰可以休息一下的地方,看看杂志喝杯咖啡,充满休闲感。轻食的地方,以多士和沙律等为主。Cappuccino $36咖啡香气扑鼻,奶泡棉密但未算丰厚。咖啡果酸相当突出,在咀巴内久久不散,回甘随之而来,味道无疑是浓郁的。Latte $36果酸比cappuccino 低,较大众化的口味。我会较欣赏latte 的温纯感。烟三文鱼煮蛋配多士$62一半是沙律菜、配上爆黄水煮蛋,多士用上烘得超香脆法包和咸香烟三文鱼,份量不多,但绝对是味道丰富的轻食。以日式方法演绎「脆鱼柳豆腐沙律」$79豆腐和鱼柳也炸得香脆十足,加上新鲜蔬菜,饱肚又满足。
轻食的地方,以多士和沙律等为主。
Cappuccino $36
咖啡香气扑鼻,奶泡棉密但未算丰厚。
Latte $36
果酸比cappuccino 低,较大众化的口味。
我会较欣赏latte 的温纯感。
烟三文鱼煮蛋配多士$62
份量不多,但绝对是味道丰富的轻食。
以日式方法演绎「脆鱼柳豆腐沙律」$79
豆腐和鱼柳也炸得香脆十足,加上新鲜蔬菜,饱肚又满足。