2015-06-01 1278 浏览
何谓东南亚? 其实是由21个国家组成,当中包括星加坡、马来西亚、印度、越南和泰国等等。共通之处是都在亚热带地区,天气虽热,但爱辣的程度绝不少于天气寒冷的地区。由美国来港的Fatty Crab - 名称来自拥有肥美的蟹产地- 马来西亚。或许会怀疑为什么会有咖喱?如果你去过马来西亚的话,便会发现有不同种族,包括刚才所说的东南亚人,因此马来西亚的菜式较为浓味,亦更多元化。Anime Star $120shochu, sparkling wine, passion fruit, cinnamon vanilla sugar, fresh limeOysters新鲜的生蚝,配上旁边的干葱、洋葱、辣酱和辣汁,别有另一番风味。Laab Moo Scotch Egg $100苏格兰蛋的外面被碎猪肉包著半熟蛋。猪肉带有淡淡的辣味,加上蛋的香和滑嫩,口中感受两者的融合,暂时是我食过之中,最好食的!Veggie Buns $60/pc 早前一直红爆的刈包,真的完全未试过。中间的是炸蔬菜饼,看起来好像很油腻,想不到菜是如此容易的咬开,只因常吃到的炸菜是完全咬不断,而包亦是软腍。用手拿起来,没有酱汁会掉下来的烦
Laab Moo Scotch Egg $100
Laab Moo Scotch Egg
Veggie Buns $60/pc
[必食推介] 早前一直红爆的刈包,真的完全未试过。中间的是炸蔬菜饼,看起来好像很油腻,想不到菜是如此容易的咬开,只因常吃到的炸菜是完全咬不断,而包亦是软腍。用手拿起来,没有酱汁会掉下来的烦恼,对于女生来说,实在是太方便!
Veggie Buns $60/pc
Crispy Pork with Watermelon Pickle $150
[必食推介] 西瓜和猪腩肉,配搭新鲜,亦是意外的惊喜。把猪腩肉煎得熟透,外面非常脆口,油份亦不多,而猪腩肉亦层次分明,肥膏和肉的部分都能清晰可见。肥膏的油份被西瓜的清甜带走,反而口中有淡淡的西瓜酸甜味,毫不犹豫的吃掉整块!
Smoked Duck Curry $170
[必食推介] 咖喱配上烟鸭胸、泰国茄子、菠萝。红咖喱较香,比起一般咖喱要为稠,油份较少,加上鸭胸软腍,送饭一流!
Smoked Duck Curry
Kang Kong
通菜以马拉盏辣椒酱炒,惹味非常,那种辣味直奔喉咙,辣度实在不容忽视。很特别的是会有白饭一碗在旁,很觉得自己在吃中餐的感觉~
Hanger Steak $190
[必食推介] Medium Rare的牛隔膜肉,表面煎得香口,肉汁封锁得不错,连牛肉末端的部分都没有过熟。烟靭而带有浓郁的牛味,完全加上不用酱汁。
Hanger Steak
Chili Crab (视乎当日的海鲜价)
[全晚焦点] 等了又等,终于等到了蟹!原只蟹煮熟侧放在咖喱之上,非常肥味的雪白蟹肉,分到一只蟹脚已经是啖啖肉,滑嫩的蟹肉入口即溶,正!
Chili Crab (视乎当日的海鲜价)
极爱这句! 八位以上先会收取10%服务费~
Please leave a Fatty Tip (笑~)
题外话/补充资料: 留意 - 由于门面在装修中,所以入口在士丹顿街~
2015-05-28
Laab Moo Scotch Egg