2015-07-05 705 浏览
大概是礼拜五的缘故,距离午饭两个钟就开始找解抉午饭的地方了。说来应该很快决定得到,因为很想吃beef burger, 只想吃beef burger! 但做决定又很困难, 湾仔附近很多质素不错的burger店,但都多少有点距离,夏日炎炎,距离好像更远了~心想,礼拜五了要不要找个同事来个悠闲午餐,顺便问下意见。同事说,不要走那么远,三分钟路程的triple O啦,只好迁就, 默默收起我的burger list~盘算著triple O's 也算是贵价汉堡连琐,之前都没有吃过,试试都好~一点钟,不用排队,不用等位~点餐也格外迅速,I want juicy beef burger~其他通通不考虑,original beef combo~也是menu里最平的一款,75HKD~配薯条同饮料~快餐连锁自然很快上餐,看到后多了些许期待,厚切薯条,汉堡都好像有份量的样子。期待著多汁的厚厚牛肉饼入口,牛肉汁连埋鲜番茄汁,停不到口的组合。结果,还蛮失望的,肉饼较薄,很干比较失败的happy friday lunch~但就价钱来讲,性价比也算可以,厚切薯条可以扳回壹局,在office building环绕的情
original beef burger combo
original beef burger
比较失败的happy friday lunch~但就价钱来讲,性价比也算可以,厚切薯条可以扳回壹局,在office building环绕的情况下,有比较宽敞的位子坐也很难得。期待吃到诚意juicy burger的食友们,不要像我壹样怕远哦,行多十分钟就有大不同的享受啦。
anyway, 性价比ok~不知道吃什么时大概还会光顾~
一个吃货,怎么可以随便讲究,怎么可以怕远呢!!

2015-07-03
original beef burger