2020-01-02
第三次光顾Off town kitchen 都一样没有令我后悔 。搬新地址之后,座位比以前更舒适👍🏻幽静的环境适合倾下计聚下旧。店员亦非常友善。除了以往的招牌菜 餐牌上亦多了许多新的选择 !每次来都抱著期待的心情试菜,店员推介的法国菜总带给我出乎意料之外的惊喜!今次2个人食饭 吃左1个沙律 2个主菜其中里昂沙律最令我出乎意料之外。点菜前见到所用的材料并没什么特别。原来芥末汁酱,蒜蓉包,温泉tamago先系当中的皇道。蒜蓉包看似平平无奇,但食落非常香口,问左店员先知系用法国最古老的做法,磨蒜蓉落蒜蓉包到,非常入味。另外温泉蛋的非不会散收收,熟到刚刚好。卡邦尼腩肉意粉食得出用新鲜鸡蛋整,唔似得普通西餐厅用现成汁酱去做。比起出面,真系宁愿比多$20去食个有水准既Carbonara。 Definitely need to try if you are a fan of carbonara龙虾非常新鲜,一口就吃得出不是冰鲜货。菠萝汁亦很开胃。
今次2个人食饭 吃左1个沙律 2个主菜
龙虾非常新鲜,一口就吃得出不是冰鲜货。菠萝汁亦很开胃。