2011-05-04
虾子饼话友人带过佢去食, 几好食, 后来才知这店在九龙城区算是有名的, 所以叫他带我去食! On 30 April, saturday, we arrived before 1pm. 已经要排队了! 我们是number 2, 等了一阵才可入座! 我点了紫菜鱼蛋墨丸河 - 墨丸绝对是普通质素, 可以不理! 鱼蛋爽口弹牙而fresh, 好味! 紫菜好正常, 唔系脱色紫菜, 可以放心食!紫菜鱼蛋河 - 其实内里还有炸鱼片啊! 质地软软的, 香喷喷的, 值得order!!鱼皮 - 又厚又硬又salty!!! Blacklist!!!菜心 – ok la! Not special!冻柠茶少甜 - 普通茶餐厅质素law, also not special at all!食到一半, 听到staff 说牛肚停!! 1pm 便冇晒?? 莫非系正野? 下次要try try!!
菜心 – ok la! Not special!