2025-01-26
新一年🎋 来ICC 吃个高空海景中菜吧❤️新一年不妨来到ICC 101/F, 吃个开年饭吧🎋🍊。趁呢个周末🌾 享用了一顿君临天下的奢华海景午宴🍽,整体装潢满大气瑰丽、服务细心又贴心、食物精致好吃 选择又多~最近更推出全新Menu🥢,很多菜式都想试,但肚皮装不下呢❤️,居高临下吃个午餐感觉很舍意,下次一定要再来喔!餐前小食有 🔸香脆腰果,亦设有2款不同辣酱。今次分别点选了精致点心 & 特色菜式 & 甜品,一次过享用餐厅各款招牌 & 特色菜肴。听说餐厅将会推出午市点心优惠~识食既你👅 趁住新一年不妨来试试这家高空海景中菜厅吧。🔸核桃爆炒黑椒和牛粒 $588牛脂香爆发 浓郁满有油香,肉质细嫩 咬落柔软又松化。用上牛骨盛载满精致~配上炸蒜片 & 琥珀合桃同吃,带来不一样的口感。🔸龙虾燕窝金鱼饺 🔸星斑石榴粉果🔸松露羊肚菌饺 🔸笋尖鲜虾饺 🔸佛跳墙汤饺点心同样卖相精致又味道好,用料矜贵又丰富足料,但又保留传统的味道,各有特色。其中fusion 龙虾燕窝金鱼饺~🐟造型可爱,有特色。而佛跳墙汤饺足料又大只,味道也不错吃。🔸鳕鱼窝夫春卷 🔸春风得意水网肠香口推荐有网状窝夫春卷,造型精致 蘸点芥末沙律酱同吃
新一年🎋 来ICC 吃个高空海景中菜吧❤️
餐前小食有 🔸香脆腰果,亦设有2款不同辣酱。
🔸核桃爆炒黑椒和牛粒 $588
🔸龙虾燕窝金鱼饺 🔸星斑石榴粉果
🔸松露羊肚菌饺 🔸笋尖鲜虾饺
🔸佛跳墙汤饺
🔸鳕鱼窝夫春卷 🔸春风得意水网肠
香口推荐有网状窝夫春卷,造型精致 蘸点芥末沙律酱同吃更惹味;而意头满满的春风得意肠,包上三文鱼籽 & 鲜虾,加上脆脆,口感丰富又好吃。
🔸流金流沙包
🔸生煎和牛包
点心亦不少得包点系列~泡沙包造型可爱趣致💚,内里既流沙馅料很咸香,好吃!而和牛包,卖相同样讨好~摆盘美美的。
🔸芋蓉炖鲜奶 🔸生磨杏仁茶
最后来到甜品,吃得太撑也要试试这家甜品!炖鲜奶浓郁充满奶香🖤,加上芋泥蓉香甜幼滑,整体很夹又甜蜜~
还有很多菜式都值得一试,有空要再来😋🥢。
×××[闽粤轩 -Min Yue Xuan]×××