2023-04-10
复活节假期约了朋友到铜锣湾吃午饭,顺道到附近逛街。我们走到东角逛逛,看见有间烧肉餐厅不用等位,而且店员热情地推介,我们看了看餐牌觉得挺吸引,就立刻进入餐厅。餐厅位置都算多,布置好有日本烧肉场的特色,餐厅贴心,近门口位置摆放了一部日本保健水机,这个还原水看介绍功效很多,客人可随时取旁边的杯试饮👍🏻餐厅用QR Code落单,每张枱都设有一盘旋转酱料,任客人自行帮烧肉调味,非常贴心👍🏻我们点了皇牌推介美国牛颈脊+美国牛小排,澳洲安格斯肉眼套餐,追加了半价的牛舌,也点了海鲜扇贝、味淋鱼干,非常满足。未上烧肉之前,先来了2罐热热的粟米汤,暖暖胃,然后到美国牛小排卜和牛颈脊肉质薄而美,脂肪分别,配合酱汁非常入味;安格斯肉眼即使烧了也不会太干,包著生菜,点上一点酱汁,入口清脆而不腻,吃了一块又一块;扇贝店员推介可加上酱汁烧不会易焦;味淋鱼干烧了后香脆非常,吃到停不了口😋总括来说这间烧肉性价比高,酱汁多多可以烧出你想要的肉质口感👍🏻