2019-02-28
市面上形形色色的居酒屋,这间位于佐敦的日式居酒屋用料不俗,值得来此一试。装修以木色为主调,充满和风,环境宽阔舒服,分别有寿司吧台及卡坐,可边欣赏师傅的刀功,边享受食物。前菜(一品)赤干刺身师傅刀功好厉害,每一片都厚薄均匀,片片通透润泽,入口即溶,鲜味突出!特上锦绣刺身六款刺身包括:深海池鱼、海胆、拖罗、牡丹虾、鲈鱼、帆立贝。刺身均是新鲜厚切,深海池鱼厚身,口感爽口弹牙有韧性,鱼肉结实鲜甜。海胆浓滑而香稠,入口软滑细致,味道带天然海水味,融化在嘴间。大拖罗肥美,鱼脂香浓,甘香肥美,鱼肉柔嫩,入口即融。牡丹虾晶莹剔透,肉质弹牙爽口,胶质非常重。鲈鱼肉质柔软且味道清淡。帆立贝鲜甜美味,厚肉饱满,口感嫩滑,入口鲜甜甘香。火炙碟鱼边寿司火炙三文鱼腩寿司火炙后的碟鱼鱼油渗出来,色香味俱全!黑龙牛油果卷而每一件都铺满大大的鳗鱼,鳗鱼鱼肉细致,油脂极丰富,酱汁甜蜜味美,油脂丰富,而且无骨,亦不会「嚡」口。与蟹籽、牛油果堆叠成艺术品一样,层次分明,造型好看。牛油果果肉香浓细腻,吃起来感觉很新鲜,口感嫩滑。牛肉稻庭乌冬 乌冬的质感滑溜烟韧,口感弹牙,也特别软滑。但牛肉有点失望,似是普通肥牛,牛味不算突出,
前菜(一品)
赤干刺身
特上锦绣刺身
火炙碟鱼边寿司
火炙三文鱼腩寿司
火炙后的碟鱼鱼油渗出来,色香味俱全!
黑龙牛油果卷
牛肉稻庭乌冬
乌冬的质感滑溜烟韧,口感弹牙,也特别软滑。但牛肉有点失望,似是普通肥牛,牛味不算突出,肉味不够。汤头清淡,整体很普通。