2021-08-05
Me time 最正系嘅事系想做就做,吾使就其他人。一个人闲逛大馆后,我要揾个地方医肚。虽然大管都有唔少餐厅,但系价钱相对偏贵,加上中环区还有超多选择给我慢慢拣。最后拣咗可以叹杯咖啡享受 #metime 的 cafe Barista by Givres Cafe 面积不大,装潢门面并无特别打咭位,但令我最惊喜嘅系Sourdough 麺包系列,共有11 种不同配搭,其中几款牛油果系列更令我有选择困难症。拣好食物后我先在的cashier 付款,再座返枱等。不一会店员先送上一看已经令我倾心 Poached Eggs $110材料有「酸种面包、两只水煮蛋、牛油果、甜菜鹰嘴豆酱」。砌成玖瑰花形状的牛油果肯定是最吸晴的,再轻轻将水煮蛋切开,让鲜黄的蛋液湲湲地流在酸种面包上,确是很美的。除了美以外,味道也不输,牛油果入口柔软,刚好巳熟透,冇腥味;水煮蛋嫩滑富蛋香;酸种面包香脆带面粉香,好味同时令人觉得满足。Igable 还有Handcrafted gelato rose $65双色配搭是我喜爱的口味「朱古力和柠檬」柠檬 Gelato 酸酸甜甜、非常醒胃朱古力 Gelato 相对朱古力味冇咁突出但卖
最后拣咗可以叹杯咖啡享受 #metime 的 cafe
Barista by Givres
拣好食物后我先在的cashier 付款,再座返枱等。
双色配搭是我喜爱的口味「朱古力和柠檬」
柠檬 Gelato 酸酸甜甜、非常醒胃
朱古力 Gelato 相对朱古力味冇咁突出
但卖相肯定冇得输的。
Rose Latte $45 以托盘奉上
并付上清水一小杯,十分贴心的。
咖啡泡沫丰富、拉花细致,味道偏向 nutty ,果酸度低,玫瑰花味不假, 非常合我意,价钱亦合理。