2012-05-28 57 浏览
平时如果一个人去食Dinner,一般都以食物质素为优先考虑条件。但这次约了朋友一起共进晚餐,当然先选择了环境,后选食物啦!! 千挑万选,揾到了这间楼上café, 环境不错之余价钱亦唔太贵。一入去已经有一种很舒服的感觉,设计以白为主然后以黑线围上,简洁而且很像置身于平面世界一样。可能时间尚早,我被安排了一个我最喜爱的位置—角位!好处是附近不会太多人(至少唔会4面都系人啦^^),加上两面窗可望到整个铜锣湾夜景,街上下著滂沱大雨,气氛一流呀!! 讲番食物,选择唔多只得ABC3个餐,我同朋友就点了其中两个蜜糖烤鸡扒烩意粉及芝士煎鱼柳配薯菜。餐汤是蘑菇忌廉汤,蘑菇已磨成碎蓉,”菇味”十足又不用咀嚼,再配上脆卜卜的多士,口感味道都衬到绝!!主菜较喜欢煎鱼柳,外脆内软,鱼肉不会一咬即散还有一些鲜嫩的感觉tim haha!烤鸡扒味道不错但略嫌太㶶。因为想试下新口味,于是点了个完全唔识的甜品,反而更喜出望外。馅饼松脆香蕉味浓,一吃就停唔到口。相信系类似香蕉柠檬批挂!!总知,正!!可惜坐了两句钟就要交台,饮料都是匆匆喝完便要离开!!I'll will be back!!必定会再来的楼上cafe.
蘑菇忌廉汤
可惜坐了两句钟就要交台,饮料都是匆匆喝完便要离开!!

2012-04-20
蘑菇忌廉汤