2007-04-21 86 浏览
为HR 担当「和平大使」,跟一名新左九个月的fresh grad 同事吃午餐,以九十分钟时间去游说他不要跳槽。对方建议到这儿,是因为较少同事会来。午餐仍然维持系$60 的价钱,跟2004 时我第一次来吃的没有改变,就连食物味道都和份量都跟三年半前一样。每人两片的法包仍旧冰冷,‘黑椒鲔鱼青芥末沙律’仍然那么份量足和好味!‘西冷牛扒配粗薯条蒸蔬菜’,牛扒份量依旧,粗薯条依旧没有炸得过㶶,蒸蔬菜依旧那么fresh 和多元化。水准keep 到。餐饮依旧附上一小块brownie。热咖啡依然那么香浓。如果,湾仔所有餐厅都可以像dusk 'till dawn 咁keep 到水准,就值得饮杯!如果,我留到呢位同事继续响公司做,就可以帮HR 省下近万元的费用(因重新请人的costs!)如果,我三年前无转工来这间公司,我就唔会有机会为HR 担当「和平大使」和「申诉专员」的这类义工!如果,…
餐饮依旧附上一小块brownie。热咖啡依然那么香浓。
如果,…