1K
2016-12-07 4636 浏览
还记得十几年前我曾经有段时间系海港城返工,当时的我,每日返工都嘻嘻哈哈的,返工就谂系边度食午饭,当时去得最多的便是亚士厘道。懂我的都知道我是路痴,今天PJ约了一大班朋友来Jimmy's Kitchen吃怀旧西餐,带路的竟然是我,不可思议的美食历险之夜便随即展开。数数手指,都应该有五年没有帮衬过Jimmy's Kitchen了,这类经典的西餐厅往往都给我们一种花样年华的感觉,尤如走进时光隧道,一打开门便会经过皮气十足的酒吧,然后便会到达灯光昏暗的用餐区,烛光处处,非常浪漫的。大家不防看看以下段片以作参考。这里的面包非常有水准,大家千万不要错过招牌三色包,橙色部份是蕃茄,绿色是菠菜,口感软熟。先来一些小食,经典的shrimp cocktail一直都是这里的招牌菜,大虾爽滑弹牙,最抵赞是鲜味十足,配埋经典的千岛酱牛油果沙律,充分呈现简单就是美的道理。平时我很少吃烟三文鱼的,一来怕防腐剂过多,二来怕吃被腌至失去鱼油香味的鱼肉。Jimmy's Kitchen的出品是意想不到的好吃,三文鱼肉质丰盈,配香脆多士吃,实在是非常不错的餐前小食。今晚的主角是肉,同枱有多位食肉兽,未吃之前已知道今晚的菜色将
今晚的主角是肉,同枱有多位食肉兽,未吃之前已知道今晚的菜色将会超级heavy的....先来一客 Round Steak 配 Mac & Cheese,小圆牛扒肉质轻盈软熟,肥瘦适中,加埋超浓郁烧汁,配搭出奇适合女孩子。喜欢吃羊奶芝士的朋友一定会喜欢Jimmy's Kitchen的芝士通粉,对我来说,味道有点太膻,但眼见朋友们都疯狂抢吃,goat cheese fans必食。
另一重头戏终于登场⋯⋯原条烧牛柳,我们特别要求吃生一点,出来的效果大家都非常满意,获得一众牛魔王大讃肉味浓郁。
伴碟的焗薯大家也抢着吃,服务员专业地为我们送上酸忌廉、青葱、烟肉碎,真系手快有手慢冇。
猪肋骨亦是不可多得的finger licking good...大家也不顾仪态落手吃。猪肋骨肥瘦适中,配埋带酸甜的烧汁,食落一点也不肥腻。
最后我们还追加了这里的招牌干咖喱鸡,湿咖喱大家就食得多,干咖喱于市面上甚少见到。
最后的甜品,当然要来一个充满情怀的火焰雪山!经验老到的服务员先将橙酒点燃起来,然后从容不迫地将火焰淋在雪山上,场面非常壮观。
阿P 一向都好喜欢怀旧西餐,会令佢有番儿时同屋企人好开心去食西餐的感觉,那种气氛令佢好放松好舒服,唔怪得今晚佢食得特别开怀。
2016-11-15