2019-10-14
南朗山熟食市场泰菜其二✌咖喱椰青焗饭超级丰盛, 沾上黄咖哩的小鱿鱼几乎满泻, 可惜最后一个已经送到后面枱,只能眼红😤揾食常有的是在不圆满中找圆满😌打开餐牌👉超·多·图😍点了马拉盏炒通菜、海南鸡、泰式咖哩羊扒, 加椰青🌴本来打算解辣用, 但这几道菜都没有很辣☺说时迟那时快🌠隔离枱上一篮蒜蓉包, 超级大块, 蒜蓉酱涂抹均匀, 马上点个好配咖哩👍泰式咖哩羊扒可谓惊为天人🌋一个方正大碟铺满✨爽脆的椰菜加数颗车厘茄、香浓黄咖喱溢满碟子、四块羊架十字形天后般登台💃羊味浓郁而不膻, 咖喱虽一般香味, 配羊扒蒜蓉包超搭, 感觉似歌厅乐队加壮汉伴舞👯😻贴心后记: 店家除了老实餐牌没有照骗, 更每枱送一碟饭后甜品-椰汁大菜糕, 超级圆满