2008-06-17
晚上是如此的纳闷,来到HK朋友不多个,想找个人饮返杯真是困难,该睡的都睡了没人陪我1吐苦话,真不是滋味~ 12时许,忍不住屋内的空气,决定自己去喝口闷酒来到天文台,据说有许多的酒吧,想喝德国吧生啤,可惜没找到~ 为有转战爱尔兰pub来到这间8 Fine Irishmen Pub~ 店分2间并排~ 走进第1间,准备坐下时bar girl话俾我知呢间已不接客,带我去到隔壁此时是昏头转向,佳因手上仲同紧朋友讲电话中,被领到隔壁bar台坐下bar girl是鬼妹仔,而serve我的是abc吧~ drink menu也是全英文的~ 见此店主打黑啤就来杯招牌货Murphy's Irish Stout~ 第1次饮黑啤,非常期待坐下发现面前有烟灰缸~~~ 周围1扫~ 是差不多人人担住口烟~ hk不是已禁室内吸烟?这正合我意~~ 马上2话不说点起口烟等饮~ 烟酒是绝配~ 真能吐我1肚子的闷气bar女三两下手势便弄好我杯酒,试喝1口~ 真是香滑顺喉~ 不激不淡,不懂如何形容此美味给朋友聼下次带你来,呵呵,多谢你陪我倾计~ 此黑啤的味道非常香浓,甘而不苦,很好喝~ 满分~店内全是外籍人士~ HK人就1台,自
来到这间8 Fine Irishmen Pub~
店内全是外籍人士~ HK人就1台,自己独霸吧台感觉不错~
闷坐1小时多,本想再来1杯,可是现在并不是happy hour,非常昂贵
买了单后才发觉,bar女计jor我happy hour价,真好~ 满足也