2011-05-14 9 浏览
是日天气好, 未算太热, 就一家人来南丫岛一转, 先到的地方就是此店.上次来是大排长龙, 是日就不用等为, 不过冷气出了问题, 室内环境是几局的, 唯有快吃快走. 在十一款饼中, 就拣了三款分吃, 由淡至浓的去吃.招牌豆腐芝士饼 $48: 9分, 上次来有吃这个招牌, 是日当然要再试一次, 继续带有淡淡然的豆香, 芝士味刚好, 不会太浓, 质感细滑, 是好易入口的芝士饼. 饼底好薄, 但就还算几脆.柠檬罂粟籽蛋糕 $47: 8分, 除了芝士饼, 也要了蛋糕. 几松软, 柠檬味不算太浓, 有阵清香, 配上忌廉同吃, 也几好.曲奇芝士饼 $48: 8分, 三款饼中最浓的就是这件, 其实也不算太浓芝士味, 始终这店的出品是比较清新, 更配合离岛的环境. 曲奇味当然会比豆腐抢味, 吃著吃著, 就像在吃曲奇雪糕.冻薰衣草: 上面的价钱是cake set, 包一杯饮品, 文迪要的是冻薰衣草.冻洛神花: 8分, 我要的是冻洛神花, 是无乜甜味, 其实应该饮热的会更合适, 但这里实在太局, 还是饮杯冷饮吧.热杏仁霜: 爸爸妈妈就要热杏仁霜.这里的饼还是水准之作, 来到南丫岛的话, 也值得一试.
热杏仁霜: 爸爸妈妈就要热杏仁霜.
这里的饼还是水准之作, 来到南丫岛的话, 也值得一试.
  • 招牌豆腐芝士饼
  • 柠檬罂粟籽蛋糕