2011-06-24
在太古看完一套烂得不得了的垃圾片,坐地铁来到一早决定要吃的shake'em buns吵了小小的架,还是其实那不算小足以影响我们的未来观念不同就是观念不同,有些事情是无法改变的说回来,点了death wings,beef burger和鸡肉汉堡其实我很想吃mushroom的,但这里没有beef burger很干,干到好似没有汁咁,虽然块beef系几厚同大块death wings唔系想像中咁好食其实系第二次黎呢间,第一次系去湾仔个间(已结业)总觉得事隔两年,味道变差了好多仲记得第一次食时系好surprised,发誓一定会再来食因为当时既味道我到而家都仲记得,juicy到不得了!!可惜此情不再,应该唔会再黎第三次了想食burger的话都系去返同样系港岛的burgeroom好过no drinks,食完好口干去下场shisha一番ps.值得一提系等紧野食时有两个女仔走黎问我可唔可以帮佢地影张相 相机系宝丽莱600,家中也有一部,不过一直冇用因为唔识用,因为要帮佢地影相我反而学识左用呢部机,哈哈!
吵了小小的架,还是其实那不算小
足以影响我们的未来
观念不同就是观念不同,有些事情是无法改变的
其实我很想吃mushroom的,但这里没有
death wings唔系想像中咁好食
其实系第二次黎呢间,第一次系去湾仔个间(已结业)
总觉得事隔两年,味道变差了好多
仲记得第一次食时系好surprised,发誓一定会再来食
因为当时既味道我到而家都仲记得,juicy到不得了!!
可惜此情不再,应该唔会再黎第三次了
no drinks,食完好口干
去下场shisha一番