J.moon

2024-09-12 968 浏览
经过旺角,想话约朋友食个饭倾下计,紧系要稳下D chill chill地既餐厅,最终简左呢间,有D cocktail饮下,环境又够chill😊【Baked Sausage Platter】Baked Sausage Platter香肠拼盘,拥有不同种类既肠仔,外皮酥脆,又嫩又多汁😉【Curry Beef Tongue】咖喱牛舌比较正路,够淋之余咖喱味够重,又不算太辣,刚刚好🍛【Sea Urchin Rigatoni】Sea Urchin Rigatoni,海胆汁香味十分浓郁,唔知点解觉得海胆酱配搭长通粉真系好正,好香好想再食一碟🤣【Supreme Seafood Pizza】Supreme Seafood Pizza,满满海鲜铺满Pizza上面,有虾、紫菜、蚝等等,配料非常丰富🍕【J.moon & Gemini】J.moon,一款创意鸡尾酒,店员会用smoke gun在杯上喷一个大泡泡,打卡一流,带有果香;Gemini,另一款受到餐厅职员推荐的鸡尾酒,带有一丝白桃的味道,甜甜地,适合甜味鸡尾酒的客人🍹好味指数:9/10 性价比指数:9/10

【Baked Sausage Platter】

【Curry Beef Tongue】

咖喱牛舌比较正路,够淋之余咖喱味够重,又不算太辣,刚刚好🍛

【Sea Urchin Rigatoni】

【Supreme Seafood Pizza】