2022-08-24 505 浏览
咱们四个好朋友在阳光明媚的周末驾著车子直达东涌喜来登酒店Lobby Lounge,就是为了吃一顿与别不同的下午茶。与别不同在于:食物只是纯然点缀,果酱才是主角。一般人大多把果酱和吐司都放在一起,孤陋寡闻的我原以为这Jade's Palette 夏日果漾下午茶 ,不过是涂上不同的果酱进食,没料到这酒店厨子居然巧搭妙用,把不同的味道的果酱配合优质的食材,混合掺入制作成彷如艺术品精致的甜点咸点,凝萃了果实的香气与风味,比较轻盈的则搭配味道较清淡的蔬果食物;比较层次的则配搭味道较浓烈的肉类食材,这下子千滋百味的果酱瞬间就把优雅的下午茶华丽变身。厨子或以浓烈或以轻盈的方式展示了果酱存在的个性,一下子这回果酱在餐桌上的角色真的不只是作为抹酱,其中更令人惊喜的有清新的手拆蟹肉配衬热情果子姜沙律、烤鸭香梨沙律伴日本梅子果醋酱汁、迷你冬甩伴玫瑰果酱、红桑子果酱配迷你杏仁挞等。与别不同还在于:果酱的主理人就是身边的好朋友Jade。Jade’s Palette一直以来不断寻找果场的可能性,煮出了一瓢又一瓢的幸福滋味,从她手里煮出来的果酱轻而易举地征服了我们的味蕾。 这出色的下午茶是厨子的巧妙搭配?还是好朋友

与别不同在于:食物只是纯然点缀,果酱才是主角。

与别不同还在于:果酱的主理人就是身边的好朋友Jade。

这出色的下午茶是厨子的巧妙搭配?还是好朋友Jade的天赋巧手?

我建议你先来尝一口Jade’s Palette果酱!

#LOBBY LOUNGE
#东涌怡东路9号香港东涌世茂喜来登酒店地层