2011-02-11 123 浏览
首先打开袋子,饼身一点没有裂。基本的杏仁脆饼往往太过脆弱,一拿起手面头就一定会裂。味道的选择来说,她们的出品不算多口味。但她们可不是主打杏仁脆饼的嘛, 人家的蛋糕好吃就行。上次尝过她们的玫瑰味, 饼身无杏仁味, 馅料是过甜的草莓果酱, 而且果酱味道很假,毫不自然。今次是尝她们的茉莉花茶味。食到浓茶的甘味。杏仁脆饼亦算好大块。虽然我一向钟意食MACAROON, 但这块大块的杏仁脆饼比起我前面提到她们的栗子蛋糕旁边的小杏仁脆饼更香浓。一咬, 脆脆的蛋白壳面入面没有中空层, 满满的是甘浓的茶味蛋糕, 茶味比九龙城的某著名饼师的one two tea同earl grey chocolate cake好味好多。杏仁脆饼边边特别甜甜的, 好好食。食晒成件都唔够。就轻得好像喝了杯茉莉花茶一样。唔似其他MACAROON食完一个已经甜到甚么都食唔落。真的好出色!
首先打开袋子,饼身一点没有裂。
基本的杏仁脆饼往往太过脆弱,一拿起手面头就一定会裂。
蛋糕好吃就行。
假,毫不自然。
今次是尝她们的茉莉花茶味。
食到浓茶的甘味。
杏仁脆饼亦算好大块。
糕旁边的小杏仁脆饼更香浓。
杏仁脆饼边边特别甜甜的, 好好食。
食晒成件都唔够。
就轻得好像喝了杯茉莉花茶一样。
2011-02-11
5 分钟 (外卖自取)
庆祝纪念
纪念日