2010-02-08
好几年前来过这楼上Café,印象中这里不是太差的。不过,当小弟的办公室搬到荔枝角时,原来呢度已经停业,可惜!到近日,发现这里重新开业,马上跟几位同事走去食个午饭。稍稍做了些装修,但仍保留了以前的几缸鱼,环境没有太大的变动,总的感觉仍是舒适。先来餐汤,我喝白汤。材料不算太丰富,但胜在够热,基本收货了。主菜方面,试了点同事的鸡扒和焗鱼柳,鸡扒不会太嚡口,醮上酱汁也可以;焗鱼柳是几香口,但不进味,就像快餐店的货色。我既主菜系龙虾汁虾肉扁意粉,粉条是偏硬身的,较有咬口,虾球份量不少,咬落爽口,虾味却并不浓郁;吃得出有点龙虾汁的味道,但味道略为薄弱了些少。总的说,这个是比同事的焗饭要好。在苛打咸点的同时,目光已被其甜品Menu吸引著,一早打算要吃番几件蛋糕才离开。谁知,餐牌上的十多廿款蛋糕,很多都是没有供应的。索性走出去蛋糕柜拣,原来只得三款,实在太令人失望,也只好三款要晒佢。芝士蛋糕质感太实,亦欠缺芝士香,感觉有如是隔夜的出品,毫不讨好;芝麻豆腐蛋糕相对好一点,芝麻和豆腐层层相隔,质感幼滑,亦带芝麻香,是三款之中最好的了。特浓朱古力蛋糕,味道是浓郁,不过蛋糕本身又系死实实,当然满足不了我。最后
最后以咖啡结尾,可惜这里的咖啡不香不浓,有点苦涩,未如理想。