2010-11-23 53 浏览
现在外出食饭,不难遇到黑松露食品,再不就到international的超市也买到黑松露酱回家品尝。而世上除了黑,却还有白松露,可是价值来得更更高昂。所以我从来没想过,自己可以尝「白松露」。今日见到最爱的Habitu门口的”White Truffle Series”介绍牌......简直两眼发亮!贵极有个谱,买左先!!选了白松露朱古力。初时叫走cream,收银说,白松露就是在cream里。噢!照要啦!闻下去和饮下去,没黑松露的气味咁弥漫和「浊」气。白松露质性,比较优雅。味道轻淡的带到口腔、带到头脑上。Habitu将白松露混在轻型的奶泡中,我再拌匀在浓浓的朱古力中,实在味道独特,绝对是难忘的味道!
现在外出食饭,不难遇到松露食品,再不就到international的超市也买到黑松露酱回家品尝。
而世上除了黑,却还有白松露

!贵极有个谱,买左先
!!
!
令人兴奋的介绍牌
White Truffle Chocolate
意大利瑰宝~~~
2010-11-22
3 分钟 (外卖自取)
$58 (早餐)
令人兴奋的介绍牌
White Truffle Chocolate
意大利瑰宝~~~