今天面試完,可以懷著輕鬆的心情跟女朋友談戀愛,加上股票有著不錯的進帳,新戶口突破新高。相約女朋友在石門,一個距離她家不遠的地方吃晚飯,然後在公園談心。石門,聞說是一個很像羅湖的地方,車水馬龍,一外出,就傳來不太好聽的音樂,但也不阻礙我跟女朋友吃飯的興緻。最後挑選了炸豬排。在等待的時候,我也不忘把今天面試的經歷說給女朋友聽。點了1)吉列豬扒定食+白飯+野菜豚肉湯;2)吉列三重奏定食$75一路暢談今天的面試過程,一路吃飯,這裡的咖喱汁是要自己下的,如果在不知情的情況下,甫上碟就會被「太dry」而嚇呆。配菜中的沙律也不錯,用來減輕內疚感。豬扒肉質很厚,但很鞋,一般般,還可以。白飯吃得出是日本米,沒有偷工減料。女朋友點的是吉列三重奏,包括蝦,豬柳,豚肉餅,各有特色和風格,綜觀來說,豚肉餅是最好的,也十分鬆化,適合一眾「食肉獸」。晚上在附近逛逛,感覺這裡很適合談戀愛,暫時可以減壓。日期:2021.4.23

吉利豬扒定食

吉列三重奏
晚上在附近逛逛,感覺這裡很適合談戀愛,暫時可以減壓。

日期:2021.4.23
2021-04-23