餐厅: Smart Café
资讯:

2021-03-20 800 浏览
土瓜湾普遍来说很少cafe,但还是能在重建的潮流中找到文青的气息。今天来到其中一间.cafe跟女朋友渡过一个休闲的下午。门外看,很有文青气息,摆放在门外的餐牌令人眼花撩乱,而且设有吸烟区,方便吸烟的食客。在门外折腾了一阵子后,我们进去点餐:包括有一份下午茶(包饮品)+蜜瓜咖啡。在等待的期间,醉心欣赏旁边的景色,实在是有一种小清新的感觉。而且,餐厅也提供充电器,以供一众电脑使用者使用。等了一阵子,食物先后送上。点了1)1分多士+咖啡2)蜜瓜味咖啡多士如图中所现是经烤焗的,内里的芝士和吞拿鱼配合相当得宜。至于咖啡,味道十分浓郁,不像一般的既冲3合1咖啡。

等了一阵子,食物先后送上。
点了1)1分多士+咖啡
2)蜜瓜味咖啡