2021-02-22
进入马湾这个世外桃源,没有人烟稠密的感觉,只有置身在外国的情感。这是我对马湾的印象。今天放假,决定跟女朋友来马湾走一走。来到马湾,什么都好,唯独没有厕所就不好。来到这个世外桃园,一于在附近吃一顿好的。预先在openrice订了位置,一来到便立刻被安排。餐厅环境餐厅有著浓烈的地中海风情,一幅幅蓝色小屋的璧画犹如置身在希腊。读者也可以选择户外座位,坐著大桥下浪漫一下。餐厅食物点了一个午餐1)NZ Ribeye with salad ($128)- Medium2)Chicken wrap ($70)先来了一个五成熟的牛扒,牛扒是厚切的,弄得刚刚好,吃下去时很细致,令牛排更多汁好吃,而且入口即融。配合薯条,虽不是完美,但还是值得入手的。另外点了烤鸡肉卷,这个跟我在希腊的大有不同,纯粹在外观上,但味道和材料却差不多。有鸡肉,沙律菜,薯条等。整体感觉不错,但却有种思念希腊的味道。之后再走过大岭头,灯塔,完成马湾之旅。日期:2021.2.9
餐厅环境
餐厅食物
点了一个午餐
2)Chicken wrap ($70)
之后再走过大岭头,灯塔,完成马湾之旅。
日期:2021.2.9