最近如果想在旺角食甜品,大部份时间都会走到黑布街附近觅食。这次我和宝宝便选择了还未试过的Joyful Dessert House。晚饭后差不多十点,店内几乎满座。店内座位有点迫夹。Menu内的选择和价钱基本上与附近同类型的甜品店差不多。宝宝点了蓝莓拿破仑,而我则选择了绿茶心太软。甜品的卖相都很吸引。蓝莓拿破仑Custard做得很干净,而且很带有香甜的蛋黄味。不过质地有点厚身和实,所以并不能好好黏在拿破仑脆饼上。而拿破仑脆饼则有点太干。绿茶心太软卖相亦同样吸引,除了人太软外还有一球绿茶雪糕和煮过的甜红豆。用叉打开绿茶心太软,内里的绿茶酱便徐徐流出来。心太软做得很漂亮,味道香浓。里面的酱实在太多了,不过由于味道偏浓而且不太甜,所以食落不至于太油腻。由于心太软内的绿茶味实在太香浓了,相对来说绿茶雪糕就变得比较淡。另外宝宝还点了一杯菠萝宾治,清新的菠萝加上7-up的甜味,很适合在夏天饮用, 解渴非常。Joyful Dessert House还有送雪糕球的优惠,不过这次我们都已经吃得很饱了,用不上这个优惠。
晚饭后差不多十点,店内几乎满座。店内座位有点迫夹。
甜品的卖相都很吸引。
菠萝宾治