2006-05-18 9 浏览
(5/5)"MI(III)"及"M.P"中的Jonathan Rhys Meyers过后,不自觉与"A.I."及"closer"的Jude Law相比,样貌有几份似,亦正亦邪,魅力非凡,难分高下。看戏过后,还是要吃点东西,故去了附近的小店,叫了食物如下:1.蒜泥白肉2.酱瀑腰花3.麻辣濑尿虾4.豉椒炒蚬5.水煮鱼6.樟茶鸭7.香芹羊肉蒜泥白肉,全晚第一道真的值得叫,肉质鲜嫩,配以上层的辣及蒜蓉,一碟,似乎太少。腰花,第一次上桌觉得不太熟,可能真的表面熟,内里未够熟,红色一点点,翻煮再上桌,完全大打折扣。濑尿虾,真的值得三五知己的食物,完整离壳,不是太细只。豉椒炒蚬反而是全晚最认为辣的一碟,味道真的醒胃,够香够辣,蚬肉融汇一起,再三吃也不嫌多,蚬肉是大只的。水煮鱼,鱼肉嫩滑,但表面那层油太厚,越吃越出味。樟茶鸭及香芹羊肉完全比下去,鸭不是鲜嫩,味道过咸,有些还(鞋)口。香芹羊肉,羊肉,不是上等货,两碟还有剩,滞销,不值得下次再叫。伴以非一般啤酒,再来半打也要喝,「酒逢知己」又再出现。
(5/5)

看戏过后,还是要吃点东西,故去了附近的小店,叫了食物如下:
1.蒜泥白肉
2.酱瀑腰花
3.麻辣濑尿虾
4.豉椒炒蚬
5.水煮鱼
6.樟茶鸭
7.香芹羊肉

濑尿虾,真的值得三五知己的食物,完整离壳,不是太细只。
水煮鱼,鱼肉嫩滑,但表面那层油太厚,越吃越出味。

伴以非一般啤酒,再来半打也要喝,「酒逢知己」又再出现。