2017-04-01
之前听闻朋友话薯片叔叔都嚟过呢一间饮咖啡,所以一直都好好奇,所以今日去开元朗,都入咗去一试,位置不难找,是在一个转角位。餐厅装修有格调,喺元朗旧区别树一格,内部装修也是文清格调,特别适合朋友聚会谈天。作为一个汉堡迷,当然要试吓他们的汉堡。梅花猪肉汉堡$82,晚上套餐会配一客餐汤、面包和一杯饮品。面包有惊喜,不是外边餐厅一般的餐包,外型似法国面包,识落软绵绵,带有少少咸味,餐汤系忌廉汤,里面有西兰花,配上面包非常不错。饮品是红桑子果茶,有红桑子嘅酸味,甜到刚刚好,此饮紧一杯真的生果茶,而且饮到最后,会有一些红桑子的渣。主菜终于上场,餐厅很贴心帮我将汉堡包分开一半,猪肉非常厚身,猪肉以香草调味,味道不像一般汉堡扒,低层芝士微微溶化,将整个汉堡锦上添花。配菜方面,有黑醋沙律,最特别的是有一片烧菠萝,上菜时,菠萝的香味已经涌出嚟,一口咬下去时,菠萝汁会流出来,非常juicy。
作为一个汉堡迷,当然要试吓他们的汉堡。