2023-11-11
今时今日,吃burger已不再只有连锁快餐店几个选择。今日和老公来到位于荃湾的Burger One,点了两个套餐(每个套餐都包括饮品,薯条或沙律)及两份小食,价钱也只是大约$200,和连锁快餐店的定价也差不多。🍔 澳洲和牛汉堡及手打豚肉汉堡~汉堡馅料十足,生菜、番茄、洋葱、芝士及青瓜,分别配搭煎得刚刚好的澳洲和牛及手打豚肉,咬下去时啖啖肉汁涌出,超级juicy。澳洲和牛汉堡牛味香浓,手打豚肉汉堡亦肉质丰富。🍟这里的薯条是粗身的一种,炸得脆卜卜却不太油腻,较连锁快餐店出品的出色。🐟小食:炸鱼薯条~这里的Fish & Chips真的令人有惊喜,脆浆不会太厚,鱼肉依然嫩滑,配上自家制塔塔酱,真的令我有一刻身在英国的感觉呢!🍄小食:啤酒脆浆炸大啡菇~又一香口小食!Burger One的炸物真的具水准,惹味得来一点也不油腻,大啡菇脆浆够薄,蘸上自家制黑松露酱,别具特色。☕随餐附送的即磨咖啡亦具诚意,不是普通用咖啡粉冲的货色。
☕随餐附送的即磨咖啡亦具诚意,不是普通用咖啡粉冲的货色。