2015-01-14 2256 浏览
这次是补祝好友的生日,著她从海鲜或牛排中二选一,结果选了牛排。因为小妹想试这儿,所以就提议到这来!放工后,小妹6时25分到达,开门就看到了门外坐了十数人等候。6时30分,虽然好友还未到,但他们都让我入座,可能是因为平日晚上人比较少吧。在等侯好友的时候,问了餐厅经理可否提供根蜡烛点于甜品上,他就一口答应,而且还offer唱生日歌给好友。但他的好意心领了,好友属较低调的一群(但真的感激他的帮助)!好友到了,牛排的生熟程度亦选定了。女生侍应先送上一碟4块的法式面包。小妹不好面包,所以劳烦了好友完成。她说面包好食,因为有「President」的方便装牛油。那这个牛油是绝对香浓的,「President」嘛!~沙拉亦在这个时间端上。就其实沙拉没什么特别,就是有生菜、沙拉酱和合桃吧。牛排在我们快要完成沙拉和面包的这个时候送上了。占了半碟的幼薯条,三条已切的牛排,还有他们特有的酱汁。碟上的三款食物,只有自家制酱汁是可取的。牛 – 牛排我们选medium rare,外熟内红,但切的时间很难切开。吃上来口感是颇腍的,但没有牛味!!牛排也没有温度,而且太多筋了,筋都咬不开的!!!幼薯条 – 我们都相信,弄热
合桃沙律
碟上的三款食物,只有自家制酱汁是可取的。
!!牛排也没有温度,而且太多筋了,筋都咬不开的
!!!
幼薯条 – 我们都相信,弄热的食物就算做得如何差都会好吃的!这个幼薯条就是热腾腾的食物啊!
酱汁 – 绿色的酱汁,集芥末、牛油和香草的味道,配幼薯条进食较好。
甜品点了rasberry 。卖相很好,红莓汁又酸又甜,不错

总括: 这次就算是试了试啊!也不会有下次的。
2015-01-07