2016-01-18
真不明白为什么香港只有那么少墨西哥菜!一般墨西哥快餐不单只很快、很美味而且很健康。香港基本上是最出名的已经是 cali mexCali mex 有burrito,taco,quesadilla!即是以不同的方式,将牛、猪、鸡、鱼肉的配搭,加上不同生菜、蕃茄等蔬菜,再配上白豆或黑豆! Burrito 是包著的墨西哥卷,重点是要把鸡肉蔬菜及黑豆等馅料都压实在中间,而佢墨西哥卷很暖,加上sour cream是挺不错的!最爱是要另加$18的牛油果酱,牛油果酱很滑很香,是墨西哥菜的重点,加钱也是值得的!tacos 一共有三分,用脆脆的玉米卷包着同样的馅料,亦是加上牛油果酱,外脆内有肉汁,十分香口美味。虽然味道已经不错,但是始终跟在美国时吃的墨西哥食物,风味很不一样感觉,仍然是有一点距离,不过仍然值得一试。
Burrito and tacos