1K
2015-12-12 2014 浏览
近排见Mr.Rich的曲奇好似好hit,行街见到,于是便买番盒限量版曲奇 (320g)试吓。粉红色的铁罐印了可爱的白免仔,罐内含了5种口味。Butter Cookies /纽西兰牛油味不算重,却十分松化。食落不油腻,是Jenny Cookies的新清健康版本。Coffee Almond /咖啡杏仁味是继牛油味后第二受欢迎的,咖啡味十分轻,杏仁味反而十分浓厚,粒粒杏仁亦增强了口感,不错。Brewed Coffee/醇香咖啡味的texture跟牛油曲奇一样,做得十分松脆。但咖啡味我个人嫌不够浓。Choco-Marshmallow Cookies / 朱古力棉花糖味,大家都不喜欢那死实的texture,话虽如此,可可味都算浓郁,味道不会过甜。最后的 Matcha Latte / 焦糖抹茶味,大家都嫌抹茶味不足,偏甜,大家都prefer 传统抹茶 over Matcha Latte。$128一罐话贵又唔算贵,不过味道及铁罐设计都未见突出,我应该唔会encore。
Assorted Cookie Set
Assorted Cookies