2015-02-19 3799 浏览
大热的鹅肝汉堡 无论照片抑或实物都十分吸引 男友喜爱鹅肝及牛肉 上星期专程带他来试 也许不应抱太大期望 受网上食评影响 认为这汉堡必定十分香 十分好吃 Foie gras beef burger $158由于burger size算大 因此只点了一客汉堡 另加thick fries and chicken wings的确 上枱时十分吸引 鹅肝size算大 芝士半溶 beef厚身 一早已分开一半方便客人食用一咬下去的感觉是 吃不出鹅肝的味道 本以为鹅肝的香味是最突出 反而不能尝到应有的油脂香 男朋友更要分开吃 把鹅肝直接食用 而且beef较干身 以较便宜的价钱本人吃过更好的burger其实整体是不俗 个人认为这小店做得起 亦会开更多分店吧 可是食品质素需多监管呀 可能是我这份味道较逊色 下次会再试其他 给予一个值得好评的机会还点了一支hoegaarden $40 饮料索价较高也是正常 店内有水提供不过需自便 希望下次来有所改善

Foie gras beef burger $158
Foie gras beef burger