2019-01-10
曾经在铜锣湾Gochiso吃过一次,有点怀念,不过铜锣湾已经消失了,今日便来到尖沙咀再吃一次。这里背景有音乐,楼底又高,感觉好舒服。柠檬香草烤春鸡二人套餐$388,包例汤,沙律,番茄芝士牛肉酱鲜制意粉、饮品两杯、精选甜品二人份。特浓南瓜粟米忌廉汤,粟米的甜味比南瓜浓,我最爱就是粟米,所以反而有点惊喜。法式芝士洋葱汤,芝士烤焗得很香,洋葱汤味道适中,如果汤内的面包细一点就更好。沙律份量适中,作为前菜合适不过。柠檬香草烤春鸡,烤春鸡外脆内软,厨师利用少量香草🌿带起了鸡的鲜味,味道适中,另外有些芥末籽伴碟,味道带点咸和酸味,点些在春鸡上,就不会感觉肥腻。番茄芝士牛肉酱鲜制意粉,牛肉、蕃茄、芝士都是正常味道,反而意粉是扁意粉,烟烟靱靭,味道不错👍,这个非常有好感,令人有惊喜。饮品两杯:冻咖啡、啤酒。冻咖啡是蒸馏的,浓度高,味道好,配上多盒细鲜奶和糖浆,任君选择。啤酒🍻跟餐另加 $12,是日本的suntory,这个啤酒用上天然水酿造,麦味浓郁,非常不错。甜品:朱古力蛋糕配上新鲜士多啤梨和忌廉,味道是我喜欢的,吃完这个甜品已经很满足了。
这里背景有音乐,楼底又高,感觉好舒服。
沙律份量适中,作为前菜合适不过。
饮品两杯:冻咖啡、啤酒。
查看之前的留言 ()