2012-01-09 6 浏览
与女友最爱到K11逛街,想想在这么有品味的地方问的餐馆总会有保证吧,结果是.....失望而回。手撕鸡捞檬:手撕鸡的味道不足,变得像是白切鸡捞檬。如果来一点葱油的话感觉应该会好一点......想当然的不会有葱油供应,有点失望的手撕鸡。生牛肉汤河:很失败! 鲜有这么直接说一道菜式失败。败笔在2点:1. 所谓的生牛肉一点也没鲜味,如吃发泡胶,给人的感觉也不像是一片片的生牛肉,倒像是随意在打边炉中加进去的几片廉价肥牛。2. 汤不是牛肉汤,喝下去像是加了鸡精再放牛肉汁的汤,感觉有点怪怪的。要是这样的话,来一碗完全的味精汤还可能更对得起食客。蒜香牛油鸡翼:稍像样的鸡翼,炸的热度倒是够火喉,但蒜香味还是不太足,所以也只能算是过得去而已。鲜蚬蒸蛋:吃之前对这道菜还有点期待,但还是不入流。首先,光靠蚬的味道本来就有点薄弱,蒸蛋也只是平平无奇的蒸蛋,两者加起来便强差人意了。也许是餐厅对蚬的味道有信心,但对不起,还是觉得淡而无味居多。好歹也应该加一点佐料吊起两者的味道吧。题外话,女友在吃完后不到一小时便肚痛了。当晚的生牛肉河是她吃的,该不会是生牛肉有问题吧

2011-12-28