2018-08-14 112 浏览
今天来到朋友推介的K2 Kitchen。LUNCH TIME 有SET,于是点了香煎鲷鱼柳配柚子香草酱及香煎鹅肝伴牛柳。跟餐的什菜汤颜色是近似罗宋汤的橙红,当中的新鲜蔬菜有红萝卜、西𦭐、蕃茄粒等,洒上香草碎,是一道清新的汤品。它的味道也类似罗宋汤,还有附送的面包条,吸收什菜汤来吃,带来一点点果腹感。香煎鲷鱼柳配柚子香草酱 ($103)主菜是香煎鲷鱼柳配柚子香草酱,鲷鱼本身的口感较为厚实,所以将鱼柳薄切成1cm厚度,两面煎至金黄及略带香脆,以减轻鲷鱼本身的质感,吃起来肉质尚算嫩滑。鱼柳本身没有太多调味,沾上酸酸甜甜的柚子酱一起吃,味道非常配合,但酱料的分量较少,如果分量多些会更好!香煎鹅肝伴牛柳 ($153)我非常期待主菜就是这个香煎鹅肝伴牛柳。煎鹅肝非常香!鹅肝肥美,入口有一点点快要溶化的感觉。牛柳煎得适中,没有过熟。肉本身没有很多脂肪,但不会很干。牛柳牛味浓郁,不会觉得靭。

香煎鲷鱼柳配柚子香草酱 ($103)

香煎鹅肝伴牛柳 ($153)