2015-11-19
这间充满园林风情的泰斗餐厅, 之前已经吃过了! 令人回味的感觉驱使我又再来, 今晚有点雨点纷纷的感觉, 所以还是坐室内稳当一点吧!芒果沙冰这杯芒果沙冰完全是透心凉的感觉, 狼吞虎咽的我大口大口吞下, 冰冻的感觉直奔脑海, 令我瞬间有麻痺之感,不是说笑! 芒果味十分重,而且质感情都很幼滑! 我见到很多的客人都有喝这个呢!串烧沙爹鸡串烧沙爹鸡应该选用了鸡髀肉为主要材料, 因为食落好嫩口, 完全不会有鞋口或者干争争的感觉,完全juicy!就算未沾沙爹酱都已经好惹味兼有bbq风味!清莱香叶虾酥鱼是一味开胃醒神前菜!完全泰国菜风味,辣到喷火是它的特点!大虾爽口弹牙微辣特别香口,香酥鱼亦炸得香脆,底下的配菜完全吸收了辣汁,一食立刻喷火,整个脑袋膨胀双眼激突是我当时的反应!尝辣的不坊 挑战!又想食辣又怕好辣的好似我咁,可以试下冬阴功汤 。 冬阴功汤作为泰国名菜有点能够唔试呢?我朋友话十分欣赏店家用小炉火keep住汤是热的,又真㖞,有边个唔钟意饮 暖笠笠的汤丫!而且冬阴功汤配料十分多, 包括有大虾, 秀珍菇, 各类蔬菜等。 这款冬阴公汤酸味甚重, 完全合我心意! 加上辣度刚好, 大碗大碗的喝也没问题呢
芒果沙冰
串烧沙爹鸡
而且冬阴功汤配料十分多, 包括有大虾, 秀珍菇, 各类蔬菜等。 这款冬阴公汤酸味甚重, 完全合我心意! 加上辣度刚好, 大碗大碗的喝也没问题呢!而且想不到锅子小小,也盛到满满的5大碗,份量还挺多的!
虾酱炒通菜不过不失, 如果虾酱味多一点会更好吃,还好通菜也够嫩,没有渣,也不错吃。
菠萝海鲜炒饭 买相十分吸引, 唔知点解 ,对菠萝炒饭就是有一种情意结, 见到有就忍唔住要食。
这里的菠萝炒饭用料超多, 有一粒一粒原粒菠萝 ,大虾球,鱿鱼,而且有两碟腰果作伴,令口感十分丰富! 而且装在菠萝里, 每一粒饭都充满了菠萝的香气,格外好吃!