餐厅: Peek-A-Poke (希雲街)
资讯:

2020-04-02 285 浏览
疫情之下,放左工谂住附近快轻食返屋企。由于最近要keep fit影相,上网揾到呢间小店相对较健康,估唔到有快食都有惊喜一进入餐厅,先量体温同搓手。职员先给我们一个餐纸系fix好左配料/搭但只有配鱼生既主菜(个人不喜欢吃生的鱼),职员就建议我们点自选菜单一*第一选主新菜*第二选饭底*第三选配料(3种)*第四加料加价*第五头调味可以全选的(心心眼),d调味仲要系有heart—-竟然有紫菜丝、木鱼丝自选1- 吞拿鱼- 日本醋饭+沙律菜做底(正常size)- 海带芽、蟹子、鸡蛋丝- 加选三文鱼子- 酱汁:铿鱼昆布- 调味全选除7味粉同盐自选2- 八爪鱼- 日本醋饭+沙律菜做底(正常size) 女仔食唔晒- 蟹子、酸萝卜、青葱- 加选牛油果- 酱汁:蜜糖醋汁- 紫菜丝、木鱼丝整体来讲卖相好吸引好丰富感觉好抵。自选1好食,似食紧角切饭但配料丰富好多。自选2可能简左酸萝卜同醋汁,整体较酸。可能配昆布汁较好。另外见到餐厅有好我好喜欢既牛油果饮品—-牛油果奶昔。不过惊肥无叫,下次下午外卖一杯试试总括而然,回头度极高,亦好健康之选。

一进入餐厅,先量体温同搓手。

*第一选主新菜
*第二选饭底
*第三选配料(3种)
*第四加料加价

自选1
- 吞拿鱼
- 日本醋饭+沙律菜做底(正常size)
- 海带芽、蟹子、鸡蛋丝
- 加选三文鱼子
- 酱汁:铿鱼昆布
- 调味全选除7味粉同盐
自选

自选2
- 八爪鱼
- 日本醋饭+沙律菜做底(正常size) 女仔食唔晒
- 蟹子、酸萝卜、青葱
- 加选牛油果
- 酱汁:蜜糖醋汁
- 紫菜丝、木鱼丝

自选

总括而然,回头度极高,亦好健康之选。